Kompatible Versionen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion, to brush grill
oder vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Beef Sauté
1h 25min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2 godz. 45 min
Pork and Mushroom Wraps
30min