Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
10min
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1u. 50min
Piadina romagnola
15min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1u. 50min
Pesto alla genovese
20min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Dado vegetale
1h
Pasta frolla
2 Std. 5 Min