Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- di cucchiaino di sale + q.b. per cuocere
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- acqua per cuocere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
Ninguna valoración
Piadina romagnola
15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pasta all'uovo
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20 min
Dado vegetale
1h
Pizza alla romana
Ninguna valoración