Burger vegan

Burger vegan

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pane
  • 15 g di zucchero
  • 350 g di farina + q.b.
  • 140 g di acqua
  • 5 g di lievito fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Burger
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di quinoa bianca in chicchi
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 3 cucchiai di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 35 g di gherigli di noce
  • 200 g di fagioli neri interi in scatola cotti e scolati
  • 10 g di pangrattato
Terminare la preparazione
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
  • 4 fettine di peperone rosso (optional) in conserva
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 4 - 6 foglioline di insalata lollo verde lavate e asciugate
  • 8 - 12 fettine di pomodoro
  • 1 avocado (optional) sbucciato e a fette
  • 1 cipolla rossa (optional) ad anelli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.7 g
Kalorien 3222 kJ / 770 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 9.6 g
Kohlenhydrate 112 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...