Geräte & Zubehör
Crostata al rabarbaro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.8 g
Kalorien
1874 kJ /
450 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sformato di rabarbaro
Keine Bewertungen
Curry panang
45 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Knöpfli
50 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Lasagne
2 Std.