Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di scamone di manzo, a strisce (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogni, tagliati a metà
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 200 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 100 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di panna intera
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 1 cucchiaio di acqua
- 60 g di cetriolino sott'aceto, a fettine (3 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna acida
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Rösti alla bernese
40min
Polenta ticinese
45 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa al curry
10 min
Tartare di verdure
25 min
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1h 45min