Geräte & Zubehör
Manzo alla Stroganoff
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di scamone di manzo a strisce (2 cm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di scalogni tagliati a metà
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
-
200 g di funghi champignon tagliati in quattro
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
100 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
200 g di panna intera
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 1 cucchiaio di acqua
-
60 g di cetriolino sott'aceto a fettine (3 mm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna acida
-
¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30.7 g
Kalorien
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riso casimiro
45 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min