Seppie con i piselli
TM5 TM6

Seppie con i piselli

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso, fresco o secco (optional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    oder 600 g di seppioline decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    oder 200 g di passata di pomodoro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1138 kJ / 272 kcal
Protein
25.7 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
12.7 g
Ballaststoff
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte