Geräte & Zubehör
Seppie con i piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optional) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.7 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Purè di patate
50 Min