Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di peperoni
20 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Vellutata di pomodori
35 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Zuppa di funghi e patate
45 min