Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pane injera
8h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Salsa bernese
20 Min
Salsa Soubise
30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Panna montata al frutto della passione
5min