Kompatible Versionen
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
oder 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min