Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 129.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40min
Tuscan bean soup
40min
Carrot and coriander soup
30 min
Vegetable soup
35 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Cream of tomato soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Cream of mushroom soup
20 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Zucchini soup
25min