Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into halves
- 20 g vegetable oil
- 20 g curry powder
- 20 g sugar (see Tips)
- 35 g brown vinegar
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt
- 500 g beef mince
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1406.2 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried sausages and lentils
1h
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
South African yellow rice
20 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Bunny chow
45 min
Creamy beef curry
1h 15min
Traditional bobotie
1h 30 min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 Std. 10 Min
Buttermilk rusks
29h 25min
Mealie bread
55 min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 Min
South African yellow rice using rice mode
20 min