Geräte & Zubehör
Käse-Lauch-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2619 kJ /
625 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blumenkohlgratin
55 Min
Tomatenreis
30 Min
Kräuterbutter
5 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Chili con carne
40 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min