Geräte & Zubehör
Käse-Lauch-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2619 kJ /
625 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kräuterbutter
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelsuppe
1h
Dattel-Curry-Dip
5min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Chili con carne
40min
Schneller Hackbraten
55min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Apfelmus
20min