Geräte & Zubehör
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Muskatnuss, gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
388.5 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
1546.5 kJ /
369.6 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti alla Checca
40 Min
Polenta
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min