Geräte & Zubehör
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl ganz (1000 g)1
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Kartoffeln klein, halbiert1000 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Crème fraîche200 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Speckstreifen (ca. 120 g)12 Scheiben
Senfsauce
-
Wasser200 g
-
Frischkäse200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf mild15 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3101 kJ /
741 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min