Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Apfel, geviertelt (optional)
-
20
g Bratbutter
oder 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut, konserviert, abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 5 Wacholderbeeren
- 750 g Rippli, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40min
Kartoffelsuppe
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min