Geräte & Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
süsser Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 Std. 30 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Sbrinz, zerkleinert
5 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Himbeersauce
10 Min
Senf-Dill-Vinaigrette
5 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Lakritz-Glacé
8 Std. 30 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 Std.
Birnen-Safran Kompott
3 Std. 30 Min