Geräte & Zubehör
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38.07 g
Kalorien
2814 kJ /
675 kcal
Fett
58.1 g
Kohlenhydrate
0.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Forellenmousse
5 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.