Geräte & Zubehör
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38.07 g
Kalorien
2814 kJ /
675 kcal
Fett
58.1 g
Kohlenhydrate
0.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Forellenmousse
5 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 h
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
No ratings
Hummer Thermidore
35 min
Vitello tonnato sous-vide
4 h 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Vitello Tonnato
48 h
Piccata Milanese
30 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 h