Geräte & Zubehör
Sushireis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis, glutenhaltig (Sushireis)350 g
-
Wasser450 g
-
Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)60 g
-
Zucker25 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1123 kJ /
268 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Erdnusssauce
10 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Milchschaum
10 Min
Hummus
5 Min
Brownies
1 Std.
Immune-Power-Booster
10 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min