Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 500 g Weissmehl
- 15 g feinkörniges Salz
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
Fleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
- 50 g gelbe Peperoni, in Stücken
- 50 g rote Peperoni, in Stücken
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Zusammenstellung
- Olivenöl, zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Trutenburger
1h 25min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min