Geräte & Zubehör
Pizzette mit aromatischen Kräutern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kräutermischung frisch, Blätter gewaschen und getrocknet (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)20 g
-
Bratbutter70 g
-
Wasser180 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben1 geh. TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Fontina in Stücken (3–4 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften15 - 20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min