Geräte & Zubehör
Toastbrot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish (Vorteig)
-
Brotmehl150 g
-
frische Hefe erbsengross (1 g)1 Stückchen
-
Wasser150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
frische Hefe10 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)30 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
2.9 g
Kalorien
492.5 kJ /
117.6 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Toastbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.