Walliser Roggenbrot
TM6 TM5

Walliser Roggenbrot

3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

Vorteig

  • 200 g Roggenkörner
  • 125 g Wasser
  • ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)

Hauptteig und Fertigstellung

  • 400 g Roggenkörner
  • 250 g Wasser
  • ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
    oder ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g)
  • 10 g Salz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Kalorien
516 kJ / 123 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte