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Leichtes Schoggi-Küchlein
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 Portionen
Zutaten
Milchschoggi-Ganache
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollrahm75 g
-
Milchschokolade in Stücken130 g
-
Zucker50 g
Biskuit
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
dunkle Schokolade in Stücken90 g
-
Milchschokolade ohne Zucker, in Stücken40 g
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
Fertigstellung
-
Schokoladenraspel aus weisser und Milchschokolade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
507 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
11 g
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