Moussaka di lenticchie

Moussaka di lenticchie

4.8 30 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
  • 120 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di origano, secco
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
  • 40 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22 g
Kalorien 2000 kJ / 477 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...