Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Caponata di lenticchie
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie
30 min
Hummus
10min
Curry di zucca con pollo
45 min
Curry indiano di verdure
1h 10 min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min