Torta salata ai piselli

Torta salata ai piselli

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 200 g di farina di farro bianca
  • 75 g di burro a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 150 g di mascarpone
    150 g di ricotta
  • 50 g di acqua
  • ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • ½ - 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16 g
Kalorien 2330 kJ / 561 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...