Geräte & Zubehör
Lasagne alle lenticchie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa di lenticchie
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
200 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di acqua
-
200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
200 g di lenticchie (verdi)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di maggiorana fresca
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
-
750 g di latte intero
-
50 g di burro, non salato a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
-
70 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
12 pasta secca, tipo lasagna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24 g
Kalorien
2307 kJ /
551 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Brownies sprint
25 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Lasagne
2 Std.