Lasagne alle lenticchie

Lasagne alle lenticchie

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa di lenticchie
  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di acqua
  • 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
  • 200 g di lenticchie (verdi)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di maggiorana fresca
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
  • 750 g di latte intero
  • 50 g di burro, non salato a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
  • 70 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 12 pasta secca, tipo lasagna

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24 g
Kalorien 2307 kJ / 551 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...