Geräte & Zubehör
Bignè al salmone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.9 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min