Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Flan di funghi porcini
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con tre mousse
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min