Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Cocktail ligure
10 min
Bignè al formaggio
1h 5 min
Bellini
10 min
Cocktail alla frutta
10 min
Happy sun beach
10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Cocktail agli agrumi
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Aperitivo al sedano
10 min