Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè a sorpresa
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Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
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Canapè di anguria con feta e noci
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Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
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Barchette agli asparagi e salmone
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Ceviche di salmone
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Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
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Spiedini di frutta e cioccolato
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