Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Aperitivo agrodolce
10 min
Cocktail ligure
10 min
Cestino centrotavola
5h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Ananas al cartoccio
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
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Flan al salmone affumicato
45min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min