Geräte & Zubehör
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di melanzane
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
-
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
-
1 cucchiaino di pinoli
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.6 g
Kalorien
786 kJ /
188 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuccottini di melanzane
45 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Polpette di melanzane e noci
1 Std.