Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Ciliegie sotto spirito
1440hod. 35min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min