Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Castagne al Rum
Keine Bewertungen
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Peperoni marinati
55 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min