Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Pan Brioche
5h
Danubio dolce
3h 25 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min