Geräte & Zubehör
Pan Brioche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pasta choux
2 Std.
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
16 Std.
Cannoli alle nocciole
20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.