Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Pan Brioche
5h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Pan Brioche
8 godz.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Sugo alla bolognese vegano
40 min
panini al latte
2u. 5min