Geräte & Zubehör
Pan brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Canestrelli
1 godz. 50 min
Condimento allo yogurt
5 min
Torta estiva allo yogurt
5 godz. 15 min
Pan Brioche
8 godz.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia pere e gorgonzola
Brak ocen
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Hot dogs
35 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Cannoli alle nocciole
20 min
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen