Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 236 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50 min
Crema pasticcera
15 phút
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta di mele
1h 30min
Pan di Spagna
1h 50 min
Maionese
10 Min
Pesto alla genovese
20 phút
Dado vegetale
1h
Torta della nonna
4h