Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2081 kJ / 498 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de aniversário
1 godz.
Duchesses
2h
Victoria cake
40 min
Floresta negra
1 godz.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min