Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
oder 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 min
Langostinos dos salsas
30 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Hojaldres de almendra
30 min
Chocolate vienés
20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Roscón adikosh
8 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min