Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
oder 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4 godz.
Tronco de Navidad de mazapán
1óra
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2óra
Tarta Papá Noel
4 godz.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30 min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Roscón adikosh
8h
Tarta huerto de zanahorias
1óra
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2óra
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min