Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Fett
- 102.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tarta Bellini
24 godz.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Casita de Navidad
6 Std.
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Crema pastelera (Espesar)
15 min