Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
oder 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2h
Flan
5h
Tarta de primavera
10 godz.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Crema de lima
2h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h