Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón bombón
4 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Tarta fondant
5h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Bizcocho básico
40 min
Boston cream pie
3sa
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min