Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 godz.
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3 godz.
Nata de trufa
8h 15min