![Cannelloni spinaci e ricotta Cannelloni spinaci e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6AD9B48-4A30-41C0-9955-6C1EBEECDD79/Derivates/5966AC8A-0252-46CE-AF8A-8EF0E79AB458.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa all'aglio
15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Pizza Margherita
2 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pane all'aglio
15min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Tiramisù
5h 40min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min