
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Involtini estivi
30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
24 Std.
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min