Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Zuppa di zucca
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta svedese alla carota
2h
Delizie di mela e meringa
2h
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Tarte flambé con pancetta
40min
Vol-au-vent con polpettine
30min