Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
55min
Tiramisù
5h 40min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
Keine Bewertungen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min