Geräte & Zubehör
Gulasch di vitello con funghi porcini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di funghi porcini secchi
-
100 g di panna intera, fredda
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di farina
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
44.3 g
Kalorien
2056 kJ /
494 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Biscotti milanesi
3h
Gulasch di manzo
1h 5min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Stufato di maiale alla greca
45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di zucca
35min
Spezzatino alla zurighese
50min