Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panatura
- 1 mazzetto di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 10 g di farina bianca
- 30 g di acqua
- 1 uovo
Ratatouille
- 180 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 250 g di melanzane, pelate a piacere, a pezzi (1½ cm)
- 250 g di zucchine, a pezzi (1½ cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- 400 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Finitura
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 400 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle (4 pezzi)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1444 kJ / 346 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Guacamole
5min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di pasta
35 Min
Brownies
1 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.