Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Tiramisù
5j 40 mnt
Purè di patate
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h
Polenta
1 Std.
Polenta ticinese
45 Min