Geräte & Zubehör
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
12 fette
Zutaten
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
4.5 g
Kalorien
520.3 kJ /
123.3 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Burro alle erbe
5 Min
Zuppa di zucca
35 Min