Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2hod. 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Pane rustico
2 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane paesano
3h