Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Riso casimiro
45 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4u.
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Involtini estivi
30 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Tartare di carne
30 Min
Crêpe
1h 15 min