Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Curry panang
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Dip di tonno
5min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Salsa french dressing
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min