Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1j 30 mnt
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.