Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min