Gnocchi bicolore

Gnocchi bicolore

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Gnocchi chiari
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di burro
  • 125 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo
Gnocchi rossi
  • 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 350 g di latte intero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.5 g
Kalorien 1163 kJ / 278 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 33.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...