Kompatible Versionen
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h