Tris di mousse con frollini integrali (vegan)

Tris di mousse con frollini integrali (vegan)

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
40 porzioni

Zutaten

Frollini integrali
  • 120 g di farina integrale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Mousse ai ceci
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 80 - 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse alla barbabietola
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola
  • 80 - 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
Mousse agli spinaci e broccoli
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.4 g
Kalorien 228.5 kJ / 54.6 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...