Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Ei (Größe M)
- 1 Bio-Orange
- 300 g Zucker
- 250 g Mandeln, ungeschält
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 246 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15 min
Knäckebrot
2h 30min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 min.
Knäckebrot
1h
Käse-Sesam-Cracker
45min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Nussgipfel
1h 40 min.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min